首页 > 国内 > 内容

毛豆新车网投诉不断,定车用户悔不当初
发布时间:2018-1-12 15:16:53   作者:不详

近日,记者接到用户投诉,据了解该用户原本打算在毛豆新车网上购得一台新车,并希望年前能开上车,可毛豆新车网销售虚假承诺,收取定金后却一拖再拖,没有发车。用户决定退车客服却直言:“承诺我不敢保证,但定金是退不了的,这是公司规定”。

\

\

\

先前销售明确对用户表示,开始走程序了才扣一千块钱。

\

可咨询客服却得到一审通过就不能退的答复。“车子还没动”“一分钱都没花”却要扣一千块钱保证金。

客服一再推诿,表示车子一般走流程都要2个月以上,年前是无法保证出车的。既然如此当初销售为何承诺能出车?而退定金更是难上加难。

\

记者打开毛豆新车网的APP,在不显眼的地方找到了一则“春节交车提示”的通稿,因春节假期原因,提车周期延长至3月后,部分车型要100天之后才发车。而原本30天就能享受到的逾期赔付,门槛被提升到70天乃至更长的周期,这不免有降低自己损失的嫌疑。

\

记者随即又浏览了毛豆新车网的贴吧,消费者怨声载道,发帖维权却屡遭删帖。

\

而毛豆新车网隐藏交车进程的行为,也引发不少用户担忧。

\

经过记者了解,不少消费者已组建维权群,开始寻求途径维护自己的正当权益。此前江西电视台2套《都市现场》栏目曾报道毛豆新车网欺诈南昌一购车用户。与这次事例一样,遭遇提车问题后想退款却被告知收取手续费,本报将持续毛豆新车网的用户退车纠纷。

上一篇:虎牙买水军黑各大平台主播曝光,手段恶劣行为可耻
下一篇:广东“疯狂”理事长:欲花亿元摆平官员 灭掉“失地农民”

发表评论